龙章

汤尤杯决赛圈种子席位颁布 中国男女队分辨为
浏览次数:   发布时间:2020-03-10

  本报北京3月8日电  (记者孙龙飞)日前,世界羽联颁布了2020年汤姆斯杯与尤伯杯羽毛球赛决赛圈共32支队伍的种子席位,中国羽毛球男队是汤姆斯杯3号种子,女队是尤伯杯2号种子。

  本年的汤姆斯杯取尤伯杯决赛圈比赛将于5月16日至24日正在丹麦奥胡斯举办。本次竞赛种子地位确实定根据的是天下羽联在3月3日改造的世界排名,每收步队与单挨排名前三位球员跟单打排名前两位组开的积分总和禁止排名。

  汤姆斯杯圆里,头等种子印量僧西亚队积分上风显明;岛国队是2号种子;上届冠军中国队和东讲主丹麦队分辨是3号、4号种子。尤伯杯方面,上届冠军岛国队是头号种子,近况上曾14次夺冠的中国队是2号种子,韩国队和泰国队排列是3号和4号种子。

  汤姆斯杯和尤伯杯的各16支参赛队将分离被分红4个小组,每一个小组的前两名出线后,再依据抽签构成镌汰赛对付阵。


  《 国民日报 》( 2020年03月09日 15 版)



Copyright 2019-2020 http://www.fx-1-cn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载