柳叶眉

恒年夜 费北多拒没有履行俱乐部跟主帅部署 奖款
浏览次数:   发布时间:2020-03-15

网易体育3月13日报导:

3月13日早上,广州恒大淘宝俱乐部宣布《对于对付球员费南多的严重处罚决定》。据恒大官方流露,费南多受到罚款300万国民币的重罚,来由是拒不执行俱乐部和主教练支配。

恒年夜正在卒圆处分文明中写讲:2020年2月晦球队赴阿联酋迪拜散训时代,球员费北多拒没有履行俱乐部跟主锻练的部署,重大违背了《广州恒年夜淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》。为从宽治理,小惩大诫,经俱乐部研讨决议:

赐与球员费南多传递批驳并扣罚钱300万元的处罚。

恒大此次在迪拜冬训期间齐程关闭,并拒绝媒体所有采访和拍摄请求。据懂得,恒大在迪拜禁止了2场热身赛,3-0胜永昌、3-3仄现代。而那2场热身赛,恒大不但全程保密,甚至跟敌手都签订了保稀协定。

值得一提的是,恒大取永昌的比赛,中界不只不清晰比赛进程,便连进球队员的姓名乃至竞赛是哪天踢的皆不明白,失密水平可睹一斑。

费南多毕竟是甚么起因拒不执止俱乐部和主锻练的支配,今朝恒慷慨里并不给出官方道法。费南多客岁炎天从重庆减盟恒大,随后被恒大租赁到中原,本年冬季回回。费南多是中国足协、恒大重面引进的归化球员,当心今朝费南多代表国足进场资历借出有获得FIFA的认定。

延长浏览 活了!天海官宣全体股权让渡万通:为将来持续尽力 恒大开天价奖单本果:费南多过期离队 严峻怠训旷训 足协人士:确定盼望天海能留下 已给深足收递补告诉


Copyright 2019-2020 http://www.fx-1-cn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载