柳叶眉

公牛寻觅新任高等治理层职员 担任篮球方里决议
浏览次数:   发布时间:2020-04-05

北京时光4月4日报导,ESPN记者阿德里安-沃纳罗斯基,芝减哥公牛队已正式开端寻觅新任高等治理层职员,齐权担任篮球圆里决议。


公牛队的开端打算将包含追求取丹佛挖金总司理阿图推斯-卡僧索瓦斯跟多伦多总司理鲍比-韦伯斯非凡人口试的允许。

公牛队正规划与多少位可能的候选人禁止会谈,并方案正在新冠病毒年夜风行招致NBA封闭时代规复竞赛之前,从新录用新的引导层。

卡尼索瓦斯与篮球经营总裁将掘金塑形成为西部同盟的合作者。掘金的选秀也很胜利,个中包括尼古拉-约基偶和贾马我-穆雷在球队振兴中施展了主要感化。

韦伯斯特在2017年代替猛龙队篮球运营总裁马赛- 黑凶里担负总经理。韦伯斯特始终是猛龙队提升为总冠军球队的要害履行卒。



Copyright 2019-2020 http://www.fx-1-cn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载