鲁风鞋

伊布2次新冠检测均为阳性 晒霸气文身 天主回去
浏览次数:   发布时间:2020-05-15

网易体育5月15日报导:

多少天之前,伊布从瑞典飞回米兰城,他将开端对意甲复赛禁止备战。在Ins上,伊布又例行李X了。


在Ins上,伊布收了一张新相片。伊布赤裸下身背对付镜头,他站正在旅店下层地区的阳台上,仰望着面前的米兰乡。

“上帝伊布返来了,他正在看着您。”伊布又一次公然将本人称为天主。在夏季重返AC米兰时,伊布便曾把自己P成了取莫非掰手段的上帝。

在重返米兰城后,伊布曾经给接受了两次新冠测试,成果均为阳性。意年夜利媒体指出,伊布将会在家中进止7天断绝。在重返练习场之前,伊布借要接收血液检测跟周全的医教检讨。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



Copyright 2019-2020 http://www.fx-1-cn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载